На всё Воля Господа

Для того, чтобы прийти к сплочению, и заручить себя полной уверенностью в своей правоте, всему населению страны необходимо принять на веру то, что является основополагающим фундаментом человеческого сознания, призванного  служению в интересах Разума.
Отсутствие здравого смысла во всём, что касается нынешней политики, обусловленно тем, что у рычагов управления страной встали отпетые спекулянты, для которых не существует ничего святого.
Недобитая во времена советского прошлого нечисть, позарившаяся на западные ценности, не имея к ним практически никакого отношения, смогли переломить ход истории, и дорваться до вожделенных благ цивилизации.
Для того, чтобы осуществлять свои замыслы, им приходится спекулировать всем, что имеется в их распоряжении, начиная от денег, и заканчивая информацией.
Своими финансовыми возможностями они способны привлечь на свою сторону любого специалиста, сами же оставаясь теми самыми безжалостными и хитрыми спекулянтами.
То, из чего состоит российское руководство, можно назвать бесами, которые сидят на поводке, и полностью зависят от своих покровителей. Они не самостоятельны в своих действиях. Они сами сдали себя в руки тех, кому на руку эксплуатация огромной территории, и по сути наплевать на то, кто на ней живёт.
Выходить на борьбу необходимо массово и неприклонно. Вся шайка должна содрогнуться от того натиска, которой способен проявить Народ.
Всё предельно ясно и понятно - кто, что и для чего.
На всё Воля Господа  и пусть хоть один посмеет сказать что Господа не существует.
А по сему Господь призывает весь Многонациональный Российский Народ начать Празднования в канун Рождества Христова в ознаменование Новых Времён, которые веленно проводить на главной площади Страны - Красной Площади Москвы.
Господь выдаёт все разрешения на проведение Массовых Мероприятий, и не требует дополнительного согласования ни с кем, кроме собственной Совести.
Выходите с Радостными лицами и заявляйте все свои Рождественские Пожелания, со всей присущей человеческому голосу уверенностью и звучанием.
Довольно уже скулить и прогибаться.
Всему левому опозиционному движению, приурочить протестное движение к Празднованию Святого Рождества Христова, и наполнить себя Истинной Верой в светлое Будущее.
Ни одна инородная сила не имеет права отнять у вас эту возможность, пока жива Русская Душа.
Одевайтесь теплее, и празднуйте до Победы. Сам Христос вам за Командира.

Аминь.

Христос во Истину Воскрес!


Рецензии