Чтобы выбрать

Завтра никому я не скажу,
Но слова от гордости летят.
Я все чаще по лесу хожу
Вспоминаю ласковых ребят.
Уходи, не надо ничего,
Или навсегда возьми с собой,
Я не зря сказала, что люблю, да год Кочевой.
Переменит город свой наряд,
А нам наши чувства не спасти.
Завтра всех вас соберу я в ряд,
Чтобы выбрать лучшего в пути.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии