День 269 лезут тени

Из карманов лезут тени
Дополняя общий мрак.
Без сомнений, без стесненья,
Не смутит их кавардак.

Их нетронут и бумаги
С письменами скучными.
 Пара ручек, что как драги,
Приносят рифмы кучками.
 
Так, что тени будут в ноту,
Их использую.
Веселей теперь мне, то-то,
От всего есть польза!


Рецензии