По пути

- И всё же,
Нежное создание,
Не уходи,
Спи до рассвета
На моей груди.
Ночь убаюкает тебя,
Прости.
- А по пути ли нам?
- По пути.
Я так надеялся на чудо
И сбылось,
Когда тебя узнал
В груди вдруг занялось.
Не потому, что ты красива и стройна,
Струна ты, Господа,
Ты - Господа Струна.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии