Поделим на два

А давайте поделим на два наши мысли. Я без смеха на это не гляну
Как бы думать тогда бы смогли мы? Наши мысли на два неделимы
А давайте поделим на два океаны. Обзовут океаны морями
И расплачутся злые дельфины. Океаны на два не делимы
А давайте поделим на два ветров стаи. Небоскребы вдвойне раскачает
Небоскребы пред ветром бессильны. Ветров стаи на два не делимы
А давайте поделим на два стуки в двери. Я твой визит не услышу
Эта жажда тебя утолима. Стуки в двери на два не делимы

Марсу Нужны Любовники - Поделим на два



Рецензии