После дождичка в четверг

После дождичка в четверг
На небесном своде
Семицветие лучей
Солнца хороводит.

Эти разных семь цветов
Выгнулись подковой
Сказкой из волшебных снов
Сладкой, леденцовой.

Эта радуга - дуга,
Обнимает море,
Красотуля четверга
Растворится вскоре...


Рецензии