Область света, область цвета...

Область света,
область цвета,
Музыка Небесных Сфер ...
Благодатию воспета,
всех Святых Святой удел –
дышит радостью желанья
Бога слышать,
в Боге петь!
Отражение Мироздания
в капле мира
вечно зреть.


Рецензии