Своих вы берегите матерей

Своих вы берегите матерей

Своих вы берегите матерей,
Они ведь жизнь нам с вами дали,
И не жалели нам любви своей,
Частицу сердца своего отдали.

И сколько раз во тьме ночной,
Они бессонницей страдали,
Когда с дороги нас домой,
Они, волнуясь, ожидали.

Когда суровая судьба,
Нас в бурях била и ломала,
То утешение тогда,
Нам ласка материнская давала.

Вы берегите матерей,
Ведь в этом мире нету вечных,
Мы все теряем дорогих людей,
Общенье с матерью у нас не бесконечны.

1 октября 2020 года.


Рецензии
Очень нежное и глубокое стихотворение. Да, в сердцах матерей живёт Бог.
Спасибо, понравилось+

С наилучшими пожеланиями,

Надежда Мартьянова   18.10.2020 12:06     Заявить о нарушении