Звёздочкой ясною начался вечер...

Звёздочкой ясною начался вечер,
новой луною отметив число
дней ускользающих …
С совестью встречу
мне приготовило Божье Тепло …
Тишь повечерия сумерек синих
душу объяла предчувствием дня …
Замерло всё
и на миг иномирье
занавес сдёрнуло
Бытия…
                06.06.09


Рецензии