Пора итожить год

Итожить год уж время наступило.
Пришла пора у печки ноги, руки греть,
Душистый, крепкий чай
С малиной доброй, летней
Пора заваривать и пить,
Дремать, под стук часов,
С котом в обнимку
Да в окна мутные смотреть…
Писать стихи, коль будут силы
И потихонечку стареть.

02.10.20


Рецензии