А ты глядишь сердито

И что же
     - есть любовь?
Хрустальная сюита
Немых горячих снов
И сердцем не забыто...

Там чувство не испито...
Сквозь свет дрожащих тени -
А ты опять
            глядишь сердито

И ухожу я...
              Откровений!


2018 год


Рецензии