В нагрузку

Принимая все, как есть, по-русски
Я не в силах что-то изменить.
Да, бывало втюхают в нагрузку,
Что на полках долгий срок лежит.

Злились мы тогда на этих бестий,
Но цена нагрузкам грош-цена,
Что ж теперь, а ну попробуй, взвесьте.
Да, пришли крутые времена!

Лишь одну имею из претензий
И о ней мне больно говорить,
Не спадает градус мой по-Цельсии,
Что до пенсии еще четыре года жить.

На груди он рвал свою рубаху:
- Я реформ таких не допущу..!
А на деле вышло. Бац! С размаху.
Как в нагрузку трешку потащу.

                02.10.2020г.


Рецензии