Благодарю тебя, Господь, что дал проснуться!

Благодарю тебя, Господь, за это утро!
И птичий щебет за моим окном!
А на цветах уже мерцает пудра-
Играет блеск морозный серебром!

И чай с лимоном стал ещё вкуснее,
Как будто звонче льётся смех детей,
Супруга взгляд, мне кажется теплее
И песни льёт навязчивый Орфей...

Благодарю тебя, Господь, что дал проснуться,
Что сердце, щедро, опоил любовью.
Храни меня, прошу, не дай споткнуться,
Укрой меня, невидимой ладонью!


Рецензии