Душа желает лишь тебя

Ах, до чего же рвется сердце,
Тебя обнять,тебя принять.
И поделиться вдохновеньем,
Всю душу нежно показать.

Тобой дышать так откровенно,
Почувствовать такую страсть.
Соблазн чарует притяженьем,
И сердце бьется для тебя.

Моя мечта и восхищенье,
Звеза, сокровище, судьба.
Безумно, искренне влеченье,
Душа желает лишь тебя.
                Александр.


Рецензии