Что с собой мы можем сделать? Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Пойду к ротозею")

Что с собой
мы можем сделать,
что есть
под рукой,
или помолиться
богу,
или обратиться
к йогу,
чтоб найти
покой,
трудно нам
порой немного,
ищем новую
дорогу,
вывод тут
такой:
пусть же
с наших лиц
тревога
утечёт рекой,
нас не судят
люди строго,
будет жить легко,
пусть мы движемся
к итогу,
беды далеко...   


Рецензии