Над нами ангелы кружили

Тебя на веки полюблю
Своей я клятвы не нарушу
Прошлись по улице любви
Свои желанья мы нашли.

По всей вселенной мы бродили
Друг - друга крепко полюбили
Меня ты взглядом одарила
Надежду ты в меня вселила.

С тобою мы как мотыльки
В цветочном поле закружили
На веки вечные мы с ней
В цветах любви мы поселились.

Над нами ангелы кружили
Про всё на свете мы забыли
Господь нам шлёт свою любовь
Он не обидит нас с тобой.

Какое счастье что есть мы
Я не забуду те мечты
Когда по улице бродили
Любовь мы взглядами ловили.

Была ты в модной юбочке
Надев в горошек блузочки
Твоя улыбка радости
Светилась в устах сладости.

Мы были в полной зрелости
Живём в духовной прелести
Мы скрылись в неизвестности
Живём в любовной нежности.

Как богородица святая
Твой нежный цвет не увядает
Выходишь алою зарёй
Любуюсь я твоей красой.

Я восхищаюсь боже мой
И преклоняюсь пред тобой
Ты вознеслась но до мной
Как наш спаситель над горой.

Блистала ты души цветеньем
Доволен я своим везеньем
Мы превзошли все три -волненья
Связали узы в упоенье.


Рецензии