Позволь мне остаться единственной женщиной...

Позволь мне остаться единственной женщиной,
Той самой, с кем каждый встречаешь рассвет,
Душою любимой, и сердцем обещанной
Тебе, за которым сквозь тысячи лет

Летела, вела, и теряла сомнения,
Собой заполняя нелепые дни...
Позволь мне остаться твоим откровением,
И сказкой, в которой с тобою одни...

Пусть будут пути, за которыми - пропасть,
Не дай мне закончить любви чистовик.
Сумей побороть непривычную робость,
Средь сотни загадок, ты - мой проводник.

Учи меня жить, отдаваясь свободе,
Избавь мои сны от случайных идей.
И пусть наши чувства, как будто, "не в моде",
И столь непривычны для многих людей...

Позволь мне упасть, совершая ошибки,
Дай руку, когда впереди - Океан.
Дари мне стихи, доброту и улыбки,
И смейся, увидев какой то изъян

В том дне, за которым осталось былое,
Зажги в моем сердце свои фонари.
А хочешь, как прежде - останемся двое?!
А хочешь, сбежим, вникуда, до зари?

Позволь мне остаться единственной.... Вечной...
И первой! Как будто и не было слов.
Давай за Судьбой, обгоняя, по встречной,
Избавим Свободу свою от оков?!!

... Позволь мне остаться единственной женщиной...


Рецензии