Ответ николаю

Это правильно сказал ты.
Нам в земле потом лежать.
Значит, надобно с азартом
Редьку со свеклой сажать.

Но с тобой я не согласна.
К чему призвана душа,
Делать так, как она хочет,
Хорошо и не спеша.

Что же будет, если все вдруг
Редьку будут вновь сажать.
Без искусства прожить можно.
А без жрачки нам никак.


Рецензии