Зачем вы травите людей?!!

            Зачем вы травите людей?!!
            Так изощрённо, методично.
            И в ночь зловонья лезут в нос,
            Вас к стенке б ставил самолично.

            Терять нам нечего уже,
            Ведь нам подопытным всё гоже.
            Привычно, как в кошмарном сне,
            Молю я, защити нас БОЖЕ.

            Ведь никому мы не нужны,
            Обильно в нас плевали власти.
            На нас свалились все напасти,
            За что сей Ад терпеть должны?

            Эй вы, пузатые чмыри!
            В бумагах вы поднаторели.
            Вы безусловно оборзели,
            Травя ночами до зари.

            Такой не видел беспредел,
            Хоть в жизни было всяко разно.
            Пишу я вовсе не напрасно,
            Коль эту мразь в душе презрел.

            02.10.2020.


Рецензии
А надо терпеть! Путин пообещал, что к 2030 году бедность населения России сократится в 2 раза! И я почему-то верю этому наимудрейшему старцу!
http://stihi.ru/2012/11/09/5697 (Письмо на деревню дедушке Обаме)

Александр Николаевич Тютин   21.12.2020 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.