О любви и бисере

Да, ты достойная...Любви!
Достойна совестью и честью!
И как любовь не назови, -
Она теперь со мною вместе...

Живёт, как творчества полёт,
Как сострадание и участие.
Ты маме скажешь - «мой, не пьёт»!
И твоя радость - моё счастье!

Ты понимаешь, что не зря
Расстался я тогда с другою.
Ведь говорил Иисус: Нельзя
Метать свой бисер пред свиньёю!

02.10.2020


Рецензии