Держи мою руку

Держи мою руку , давай остановим на миг:
Стихи и мечты, и развеем пустые сомненья.
Не каждый способен услышать в молчании крик,
Не каждый способен принять в тишине откровенья.

Доверься любви: она знает о чем говорить
Тому, кто всегда за плечом укрывает от боли .
Познай в мирозданьи что значит поверить и жить,
Не просто играя судьбой отведенные роли.

Направь свои мысли навстречу пришедшему дню:
Попробуй найти в нем ответы на наши вопросы.
Я каждое утро с тобой в своем сердце храню,
А помнишь, казалось, что вместе - так сложно и просто. ..

Так просто: искать, растворится в себе и во снах, 
В которых познали что значит - поверить друг другу.
Открыть неизвестность, забыв про навязчивый страх,
И главное - просто держать твою теплую руку....

Держи мою руку, пускай этот мир подождёт.
Мы сможем вдвоем становиться сильнее и чище.
Безумие душ превращая в открытый полет,
Но помнит лишь тот, кто надеется, верит и ищет...


Рецензии