Октябрь хладением пронизан

Октябрь хладением пронизан,
Прошит спадающим листом
Которому не нужно визы –
Он с этой штукой, не знаком.

Октябрь зализывает раны,
И умывается дождём
В прошедшем яркие поляны
В краю «ограбленном» моём.

Лишь только ветер дали гладит
В пролёт заливисто свистя
Озябший лист шутя украден
Легко в последний путь летя.


Рецензии