Стань моим смыслом, пожалуйста...

Стань моим смыслом, пожалуйста,
Многого не прошу:
Просто держи меня за руку,
Даже когда спешу.
Даже когда  глаза мои
Тушат улыбки свет,
И начинают заново
Верить,что чуда нет!

Можем стоять над вечностью
Если нет сил идти,
Если с дорогой встречною
Будет не по пути.
Только не дай, пожалуйста,
Мне на неё шагнуть:
Бредь, раскрывайся, жалуйся...
Главное - просто будь.

Если опять забудутся
В книгах мои слова,
Если мечты не сбудутся,
Всё разделив на два:
Стань моим смыслом, пожалуйста,
Многого не прошу:
Просто держи меня за руку,
Даже когда спешу...


Рецензии