236. Из писем...

Жизнь уходит водою в песок
И не ясно, какой ещё срок,
У судьбы, до какой-то межи,
Где истают остатки души,
Не сумевшей, смириться с тоской,
С одиночеством и тишиной,
Когда хочется, с кем-то… Но лишь,
Кто любим… А с другим – согрешишь…
Вот и мечется, птицей, душа.
Рвётся прочь, всё куда-то, спеша.
Будто знает… Куда и к кому…
Мне же, хочется, в бездну и тьму…
… Сердце верит, а я, больше, нет…
Или лгу?.. Сам, не зная, ответ…
Но пытаюсь… смириться с судьбой,
Одному быть, в юдоли земной…


Рецензии