Голая душа...

Голая душа твоей любви,
В мое сердце врезалась осколком,
Жизнь меня молила, потерпи,
Этот лёд не вечно будет колким.

Растворилась ,вслушалась в слова,
И на все дала свои ответы,
Но увы не сразу поняла,
Что душа твоя всё ж не одета.

Ни к чему слова, я промолчу,
Ты ведь сам прекрасно понимаешь,
Захлебнусь в слезах, но не прощу,
То что до сих пор на жизнь гадаешь.

"Как же я? Как ты?"-Не говори…
Голым дымом полнится надежда,
Не моей и не твоей любви,
А того что вечно будет
между.

Я сгорю от мыслей о тебе,
Стану пеплом, пущенным по ветру,
Но останусь жить в твоей судьбе,
Каждой ночью,
с выключенным светом...


Рецензии