Упадут на землю листья

Упадут на землю листья,
О стволах забыв
И покроется газон
Шуршащим золотом,
И прозрачный парк,
Далекий горизонт открыв,
Обернет себя к утру
Туманным пологом.
Горьким запахом
Вонзится в ноздри
Дым костра,
На котором жгут листву
И травы поздние.
Вот и снова мне не спится
С ночи до утра,
Посвящаю я строку подруге - осени.


Рецензии