Ностальгия...

Вдохновение на «Я скучаю» (Кузьмин Платон)http://stihi.ru/2019/07/30/1536

В нашей жизни так часто бывает, -
Ностальгия порою найдёт,
А когда кто -то нас покидает, -
То из блюдечка кушаем мёд...

Яркий запах лимона кружится...
Я в восторге, - какой аромат!
Чай цейлонский в бокале резвится...
Я скучаю... и всё -таки рад!

Я спокоен... спокоен , как прежде...
Чайной ложкой печаль разгоню...
Нету толку в усталой надежде, -
Лучше чаем её утолю...

Ты к другому уйдёшь на свидание,
И восторг нетерпенья уйдёт...
Что пустые мои ожидания?
Может быть ностальгия пройдёт...


Рецензии
Я спокоен... спокоен, как прежде...
я надеюсь, поймаю надежду...

Забава Путяшная   03.10.2020 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ольга Праскина   03.10.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.