На Еныбе, Мысовская весна

Я на Еныбе Мысовская весна
Ромашки пьяные в  расплёске..,
У родника заматерелая сосна
А на стволе в смоле затёски

Затёски  эти , право, не остуда
Течёт к ногам живица слёз
Ты помнишь лето, клялся  не забуду
Тебя .., и  помнить  сенокос.

Июля ночь, настоечная брага
В ольховой роще месяц юн
Копёшка сена - клеверная сага
Пленит читателя  парфюм

Не ты ли, ночью ласковой, прижалась
(И эту ночь вернуть бы вспять...)
И плоти, в Лету, канула усталость
И сердца ритмы  не унять

Сосны затёски, право не остуда
Не заросли, который год
И сердце ритмом плачет не за бу... ду
И вразумись, оно не врёт.


Рецензии
Нравятся Ваши образы, вот как буд-то сама бродила у родника и
у старой сосны
Вдохновения )

Татьяна Борисовна Карелия   06.11.2020 12:01     Заявить о нарушении
Очень приятно.Спасибо большое.

Володя Морошкин   12.11.2020 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.