Ещё раз

Так, да, проверяй меня,
Если небо тебе скажет
Всё про меня.
Не спеши ты жестокость
Свою проявлять,
Не спеши, я прошу,
Меня наклонять.
Почему я опять
Прозевала тот миг,
Когда ласковым был
Твой вчерашний двойник?
Ты не злись,
Я же здесь,
Не уйду, не уйду,
Я такая как есть,
Но полжизни в бреду.
Не выпускай меня из рук,
Мой теплый май, да среди вьюг,
Останусь я тебе служить,
Ещё любить, ещё раз жить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии