Пусть тебя любит дождь...

Пусть тебя любит дождь, только я в его чувства не верю, 
Каждой каплей стучит обнаглев забираясь в окно,               
Его слёзы - вода, и зачем только эту потерю
Он приносит тебе, не оставив на сердце следа ...

В них ни капли души, ожиданий, высоких стремлений,
Только мокрая влага, что хочет любовь промочить,
И пожалуйста ты, не касайся тех хлипких мгновений,
Он опять всё солгал, да и с этим не хочется жить ...

Зонт скорее открой, и на улице он не заметит,
Что идёшь ты одна, через лужи шагаешь прыжком,
И не ставит он пусть в этой жизни коварных отметин,
Не хочу его знать, будет он мне совсем не знаком ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/10/2020/u/


Рецензии