Желание обниматься

Желание обниматься
Прижаться, прижать к груди
За руки идя рядом браться
И чувства делить свои

Заботиться, улыбаться
От счастья и от любви
И понарошку лишь обижаться
Дурачась во время игры

Желание быть взаимным
Желанье взаимность найти
Желание быть любимым
Того, кого любим мы

Желание быть желанным
И в этом не подвести
Желание быть искусным
И силы на всё найти

Желания так коварны
Но всё же они нужны
Когда они все взаимны
Когда они все добры

Чтоб не жалеть о желанном
Чтоб верить в желанье свои
Чтоб мир для тебя однажды
Взаимным стал в любви

Желание обниматься
Прижаться, прижать к груди
За руки идя рядом взяться
И чувства делить свои

01.10.2020


Рецензии