Ищу тебя

Струится тонкою полоской лунный свет,
Я зря тебя искал, тебя здесь нет,
Ты там, где разливается река,
Где гладь полей долга и широка,
В лесной чащобе я хотел тебя найти,
В пустыне жаркой не нашел к тебе пути,
Тропинкой узкой в горы поднимался,
На волосок от смерти оказался,
В бездонном небе я искал твой лик,
Но опоздал всего на миг,
Уже полжизни я тебя ищу,
Но никогда искать не прекращу,
Пройду я все моря и океаны,
Не помешают мне шторма и ураганы,
Я знаю, что ты очень далеко,
Найти тебя мне будет нелегко,
Но обещаю встретиться с тобой,
Единственной, любимой и родной,
Тебя согрею я и расколдую,
Я обниму тебя и крепко поцелую,
И твоё сердце ледяное растоплю,
Ведь я по-прежнему тебя люблю...


Рецензии