Твоя затея блеск

Твоя затея просто блеск!
Сломать, разрушить, изводить...
Надеюсь я услышу треск,
Того сучка, который будешь ты рубить...
Сидишь на нём же ты,
Спешу тебе напомнить...
Все твои грандиозные мечты,
Наполеоном пахнут - вспомнить.
Желаю я тебе мечтать,
О чём-нибудь, да о прекрасном...
Когда в пылу ты будешь отступать,
В своём настроении буржуазном...


Рецензии