Mahora

Когда арабская вязь
Витиевато украсит ладонь,
Мне нечего будет скрывать -
На тебя снизойдёт огонь
Благодатный.
Ты станешь причастный
К моему колдовству.
Я признаю - люблю...

И так будет не с каждым,
А лишь с теми, кто важен
Моему королю.

Символ веры - Dorblu.

02.10.2020
Уфа.


Рецензии