Настоящая

Сейчас рассказывали
как Навальный в своем интервью
говорил о том
какая незримая
и непонятная связь
есть между ним
и его женой
хотя они всего год
как расписались
его восхищало то
как она заботилась о нем
когда он был 18 дней в коме
ведь по сути он был
уже трупом
представляешь
живой но труп
и даже не метафорично
и хуже уже действительно
быть не может
но она заботилась о нем
ты же
заботилась обо мне
очень много
в силу своих возможностей
но лишь тогда
когда было все хорошо
а как стало плохо
ты быстренько сбежала
вот твоя настоящая фальшивая любовь

9:36 23.09.2020


Рецензии