Мелодии

за окном.. снегопад с листопадом,
на душе - мелодии Грига.
мы с тобой прогуляемся.. рядом..
от Московского до Лейтенанта Шмидта.

будет ветер кружить дворнягой,
ты накормишь его стихами,
солнце будет смеяться над нами,
свой румянец прикрыв облаками.

а когда вдруг замёрзнут губы,
вновь согреешь слова дыханьем, всё..
расскажешь тепло и чудно
и научишь.. летать

бескрайне.

 


Рецензии
Красивые образы, особенно во втором четверостишии

Катя Лар   03.10.2020 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю) Яркой Вам осени!

Ека Питер   03.10.2020 18:14   Заявить о нарушении