Верблюжонок двугорбый

ВЕРБЛЮЖОНОК ДВУГОРБЫЙ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

ВЕРБЛЮЖОНОК наш ДВУГОРБЫЙ, –
Выручай нас, выручай,
Ты верблюд, красавчик гордый –
Ребятишек покатай.

Познакомь детей с пустыней,
Симпатичных малышей,
Чтоб пустыня вся отныне
Стала нам ещё милей.

Мы за горбики возьмёмся –
Друг вернейший, дорогой,
По пустыне понесёмся
На тебе, верблюд родной.

Нам жара «по барабану» –
Не боимся мы жары,
Загорать в пустыне станем –
Рай, жара для детворы.

Эй, дружище ВЕРБЛЮЖОНОК,
Прокати нас с ветерком,
И мальчишек, и девчонок –
Не ходить же нам пешком…

Забава Путяшная


Рецензии
Верблюжонок -- сын пустыни.
Дрбрый, милый и игривый.
С улыбкой.
Доброго дня, Забава.

Валентина Бутрос   22.10.2020 16:04     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за экс и улыбку

Забава Путяшная   22.10.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.