Увы, я не скажу уж лучше...

Увы, я не скажу уж лучше
Пускай угли исходят в пепела
И будет вдох и выдох первой ночи
Она меня любимым назвала

Что будет дальше, знать, увы, не знаю
Но верю святo я в ее слова
И в междометии дней и в радостях/печалях
Ведь нет ее роднее для меня

Я не люблю давать иль требовать обетов
В них смысла нет, не верил никогда
Но в океане глаз ее я вижу
Что дальше ждут нас просто чудеса...


Рецензии