Вере Балясной с Днем рождения

На звукоряд роняет ноты
Осенний пожелтевший лист.
Души продолжатся полеты,
Ведь чуден осени каприз…

В сей день ты родилась однажды,
Дарить  надежды, счастье, свет.
И с радостью поздравит каждый,
Напишет чувственный сонет..

Он без осенних заморочек,
Без назидательных гримас,
Чтобы не множить ряд отточий,
Пусть светлым будет каждый час.

Друзей за стол так приглашая
И наливая полный рог,
Сонетом ЯС-ным ублажаешь
И с ними распиваешь грог…

Экфрасисы польются с чувством
Среди знамений ярких дня,
То плод великого искусства
Что искры дарит нам добра.

Твори и радуй нас сонетом,
И сказкой трепетной любви,
И пусть примчится вмиг карета
За гранью утренней зари!


Рецензии
Душевное и красочное поздравление Веры!
С теплом Натали

Натали Талисман   05.10.2020 19:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Натали)

Константин Челлини   05.10.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.