Я трубку положу тихонько

Я трубку положу тихонько,
Ждать твой звонок мне не с руки.
Уже давно я не девчонка,
Всё понимаю: далеки.

Проблемы не решить мгновенно,
Проветрить их бы ветерком.
Не кровь уже бежит по венам,
А кофе чёрный с коньяком.


Рецензии