Кто такая тётя Кити?

Кто такая тётя Кити?
Хорошенько поищите…
Может быть, найдёте там,
Где гуляет та-ра-рам?
Где  лишь мужики…
Простите….
Там, где женщин днём с огнём….
Вы чего от нас хотите?
Что имеем,
То даём.


Рецензии