Есенину -125!

Есенину-
            125 лет!
Славная дата!
Самый светлый поэт,
Изо всех,
           что были когда-то!
Невысок,
          ладно скроен,
                красив,
Можно сказать,-
                изящен,
Изо всех на Руси,-
Самобытный и настоящий!
И до сих пор-
              авторитет,
Кто его ближе,
                скажите,
Лучший
         российский поэт,
Славьтесь в веках,
                и живите!   
   


Рецензии