Смерть часто ходила за мной по пятам

Смерть часто ходила за мной по пятам,
Пока обходилось…
Дожить бы до срока,
Когда буду нужен уже я не вам.
И вам уже будет не так одиноко.
Прикинут, считая. Что разница есть
И возраст Кутузова преодолели
И надо бы, может, иметь уже честь…
Хотя я добавить не против…
С неделю…


Рецензии