Назидание

 От себя не спрятаться,
 Суть свою не обмануть,
 Безграничной верой в Бога
 Мир вокруг не изменить
 И мольбами о пощаде
 Ад на рай не заменить.
 Жизнь твоя есть твой удел,
 Ты рождён свободным,
 Коль ментально стал рабом,
 Приклонишь колени,
 Предавая свой удел,
 Ты склонишся перед всеми.
 Бог создал
 Сей мир с любовью,
 У любви нет рабства,
 Ни от Бога, от людей
 Жди урок коварства.
 А когда твой час придёт
 Искренне покаяться,
 Знай Свобода и Любовь,
 Бог и называется!


Рецензии