А счастье моё прячется в дождях

А счастье моё прячется в дождях,
Умолкли его скрипки переливы.
Вернуться обещало мне на днях,
Но если мы, конечно, будем живы.

И шепчет: на меня ты не серчай,
Рассыпанные собери-ка рифмы.
Вернусь, ты завари покрепче чай,
И сердце будет бить в обычном ритме.


Рецензии