это ещё не всё

Мировой порядок страха
И пустые кошельки…
В электронной куче праха
Разместились старики,
У спецслужб одни проблемы,
Неучтёнки больше нет:
Как платить секретно, тема?
Тайны выползут на свет!
Электронная платформа
Объявила всем войну,
Кто любил наличной формой
Обеспечить тишину,
Скрыть дела или делишки
Через скрытый фонд-бюджет.
В общем, наколотят шишки,
Те, кому не нужен свет.))


Рецензии