день разбитого корыта

Сегодня День разбитого корыта,

Сегодня День несбывшейся мечты,

Сегодня День того, что  позабыто,

Сегодня День померкшей красоты.

Сегодня вспомним всё, что не свершилось.

Могло ведь сбыться, но не суждено.

Нам наша память предоставит милость

Крутить повторно старое кино.

Сегодня днём мы подведём итоги

И взглянем на себя со стороны.

Оценим путь, упущенной дороги

На фоне потерявшей нас страны.

Старуха у разбитого корыта,

В корыте рыбка плещет и вино.

Давайте помнить то, что позабыто

И что исправить нам не суждено.



Вот такой я праздник предлагаю,

Только дату я его не знаю.


Рецензии