Я просто душка

Я просто душка, не ленива,
И работящая хозяйка.
Прекрасна, словно кинодива,
Характер чудный, просто зайка!

Совсем нисколько не ревнива,
Об этом знают в мире все.
К тому же я стройна, красива...
Как жаль, что это лишь во сне!


Рецензии
А я почти купился...

Олег Зайцев 4   02.10.2020 20:29     Заявить о нарушении