Поиск новой музыки...

Жизни нашей новая глава –
В крутизне засомневался кто бы.
Вот и моде новые слова –
«Презентухи, тусы и флешмобы.»

Нынче клевым стал для школяра
Громкий рэп, разящий до озноба.
Ну, а наше светлое «вчера»
Он загнал давно уж  вглубь утробы

Может в чем-то юность и права,
Поиск новой музыки и слога.
Но его дорога не нова.
Не судите пацаненка строго,

Может одаренный он от Бога,
А душа желает очень много?..
--------
ОКТЯБРЬ 2020


Рецензии
Здравствуй, все движется все меняется, надеюсь к лучшему. с уважением

Константин Антипин-Кадал   02.10.2020 18:53     Заявить о нарушении
За вами правда, Константин. Я тоже думаю, что к хорошему. С уважением Н.

Николай Федорович Майский   03.10.2020 04:58   Заявить о нарушении