Боль...

На город опускается туман,
Шел дождь,немного холодало.
Зимою пахло,это не обман
И даже небо осенью дышало.

Она брела по городу бесцельно,
Ни улиц не считая ,ни дворов.
Мелькали силуэты запредельно,
Не замечая справочных ларьков.

Из окон лился мягкий свет,
И пахло чем-то вкусным.
А где-то вдалеке играл кларнет,
И день казался очень грустным.

Дождь  омывал ее лицо уныло,
Смывая все слезинки со щеки
Казалось ,даже природа  скорбила,
От проблем,безысходной тоски.

И дождь смешался со слезами,
Блестя на ресницах  росой.
Депрессия нахлынула волнами,
Она запомнит этот выходной.

Ее душа была обнажена,
Цветы любви давно уже опали.
Хозяиничал ветер и тишина,
В тот день даже деревья умирали.

Она брела в тумане  фонарей,
Боясь свои шаги остановить.
А боль , нас делает взрослей,
Ей просто некуда было спешить.


Рецензии